Tanto querer!
Quero um amor sem medo,
Sem pudor.
Um amor sem fronteiras, sem barreiras.
Apenas um amor.
Ser adolescente na forma de amar,
Sem verbo, sem predicado
Apenas amar.
Quero dormir ao seu lado,
Acordar pelado
Cansado de amar.
Esquecer a hora
Não olhar o tempo
Sentir apenas o vento
Ou a brisa de seu olhar
Quero beijar o teu peito
Inflamar teu desejo...
Desejo de amar.
Teu corpo agora desnudo
Parece um veludo
Sinto fome de te tocar.
Meu suor escorrendo
O teus lábios me mordendo
Ah! Quero apenas poder te amar.