MEU CORAÇÃO
Depois daquele beijo que trocamos?
Eu a sonhar
Depois daquele abraço bem quentinho?
Eu a te amar
Depois daquela valsa que dançamos?
Eu a bailar
Depois das palavras de ternura?
Eu a cantar
Nas tuas promessas de amanhã
Eu quero crer
E guardo o melhor que há em mim
Só pra você
É frágil, delicado e melindroso
Meu coração
Pra não quebrar tenha cuidado, não o deixe
Cair no chão.
______________________***************________________