LA MÁS LINDA CANCIÓN

LA MÁS LINDA CANCION

Marcial Salaverry

La más linda canción,

sale de nuestro corazón,

al estarnos amando...

El amor dominándonos,

a él entregándonos,

esta melodía bailando,

esta música suave

que nos acuna el alma,

una danza que excita y calma...

No tenemos necesidad

de intentar la felicidad,

porque de verdad,

ya la tenemos dentro de nosotros...

Nuestros cuerpos se entienden,

y a esta música se rinden...

Vamos entonces vivir el amor,

mientras la música que haya...

Esa es la vida

sin despedida...

La música de nuestra vida...