Minhas muitas razões... da poesia

Se eu disser que é...

Por inspiração... é vontade certa

Por motivação... é descoberta

Por tristeza... às vezes, é desabafo

Por alegria... quase sempre, faz parte da minha natureza

Por saudade... é porque vivo momentos intensos

Por timidez... assim tento me soltar

Por herança... percebo minhas origens, deixando as marcas

Se eu disser que é...

Por amor...

... sigo com a brisa que passa por mim...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 09/09/2010
Código do texto: T2486994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.