Quem de Nós...

Se esses que hoje te enaltece

E vivem te paparicando,

Amanhã, vierem a te desprezar,

Não te ponhas em desespero

E retornas o quanto antes

Para os braços deste que te ama;

Deste que foi o teu amor primeiro.

Estarei aqui de braços abertos

Para receber-te e consolar-te.

Certamente em pouco tempo

Tu estarás sorrindo novamente

Que sequer há de lembrar-te

Dos desgostos que passaste

E das agruras que viveste.

Então, finalmente, tu, e eu

Seremos plenamente felizes.

Além do mais, quem de nós

Poderá dizer em sã consciência

Que nunca cometeu alguns deslizes!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/09/2010
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T2486912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.