Um amor cativante

Aprecio a simplicidade

Um presente sem luxo

Mas que e dado

Com carinho,afeto

Aprecio um bom amigo

De amizade sincera

Um amor cativante

De uma mulher que ama

Pq sei que sera verdadeiro