Um apaixonado inspirado
Um apaixonado é assim
Faz versos e declarações,
O apaixonado vive o momento
Com inesquecíveis emoções
Um apaixonado é
Aquele que alimenta a fonte do desejo,
E mata a sede
Quando a apaixonada corresponde com um beijo
O inspirado nem se fala
Vira até poeta,
Faz uma linha virar poesia
E alma ser eterna
Um Homem quando ama
Vira um apaixonado inspirado,
Esse Homem que declama
Sou eu o simples poeta Tiago
...................................FIM.................................................