EU NÃO POSSO DESISTIR DE SONHAR
Eu Não Posso Desistir de Sonhar
Muitas vezes apostamos em luas,
Em estrelas,
Em novas dimensões,
Em desejos,
Mas esquecemos que tudo foi no passado,
Esse vazio se torna forte pra nos impedir de seguir,
Outras vezes lutamos contra forças muito maiores que a nossa,
Por mais que resistimos,
Uma hora como guerreiro cansado e vencido,
Sucumbimos,
Outras,
A esperança na luz do fim do túnel vai se apagando
Como se fossemos em sua direção e ela se afastando de nós
E assim vamos construindo um mundo de vazios e vazios e vazios,
Pois não permitimos que nossas almas fossem tocadas pelo infinito vento
Que insistiu em vão em nos seguir
Eu não posso desistir de sonhar jamais.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br