ENCONTRO NO DESENCONTRO

Amar apesar de tudo,

Cantar além,

Viver no vai e vem

Das saborosas palavras

Escritas num doce poema,

É o viver mais intenso dos poetas,

É como noite de luar clareando

Um lago manso

Enfeitado por flores

Que bailam no frescor

Da brisa retida,

É a vida convidando,

É o novo dia raiando,

É ficar enlaçado na lembrança

De um sonho nunca vivido,

É nunca sentir-se perdido

Num mundo de tantos desencontros.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 09/09/2010
Código do texto: T2486782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.