Você

Minha paixão por você começa quando

Os meus olhos capturam vossa imagem

Que entra desolada sufocada, arrebatando

E redobrando minha atenção

Que se volta a você e em um

Simples olhar, me sinto limitado

Enclausurado; não incapaz e nem imóvel

Mas fácil e impaciente.

Procuro inspiração para aquilo que escrevo

Encontro-a em você!

Como o perfume que exala do seu corpo

Dando a mim a sensação de liberdade.

Assim é que surge a minha inspiração.

Transformo meu ambiente

Em algo agradável e com sentido

De liberdade escrevo minhas loucuras

Levo para o mundo dos meus sentimentos

Sua imagem, minhas inspirações

E em um estado de silencio

Deleito-me recordando seu sorriso

Seu corpo, seu cabelo.

Mas logo volto ao mundo real

De minha existência e me deparo

Com o tempo e a paciência.

Willis Cesar
Enviado por Willis Cesar em 09/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2486777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.