AQUI É NOITE.
AQUI É NOITE.
Aqui é noite,
Mas não ligo, estou à espera,
Da chegada do amor,
Ansia de estar ao lado,
Dos serenos pingos que caem do sereno,
Que molham minhas lágrimas,
Misturando-se e formando um rio de sonhos.
Aqui é noite,
Mas não ligo, estou sem sono,
Sonhando com a beleza das flores,
Que brotam em Setembro,
Perfumando o difícil caminho,
Em busca da felicidade.
Aqui é noite,
Mas não ligo, estou aqui,
No meio do silêncio,
Diante do firmamento,
E do impávido relento,
Gritando em auto e bom som ao vento,
Que existe o amor,
Em mim.
Por: Jaymeofilho.
09/09/2010.