MEU BEM MAIOR...LINDA FLOR!

Eu te vejo, linda flor menina

que, por suas sutis razões feminina

detem dos olhos do Teu Criador

nos olhos seus esse brilho e fulgor

da mais alta expressão viva do amor

vem, pega minha mão, me conduz e ensina

a renovar o meu amor à cada dia

com jubilo, prazer e alegria

sem me importar que nessa estrada

por ter a minha alma apaixonada

se vou ter da vida tudo ou nada

porque voc já é tudo o que eu queria...

Meu pensamento te chama

e o meu coração te reclama

não quer perder esta certeza

que além de ser a realeza

será tu sempre a princesa

deste ser, homem, que te ama!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 08/09/2010
Código do texto: T2486662