O BRILHO DA LUA.

O brilho da lua me fascina.

Por tu ser uma mulher

Com este jeito de menina.

O brilho da lua me fascina.

Pela magia que ela trás

Nas noites quente ou nas frias.

Escondendo-se durante o dia.

O brilho da noite me fascina.

Porque eu amo a noite

E amo durante o dia

Tendo sol ou tendo neblina.

O brilho da lua me fascina.

Pela mulher que sabe amar

Sem cair na rotina.

O brilho da lua me fascina.

Pelos céus estrelados.

Pelos sonhos sonhados.

Pelos amores amados.

Ela me fascina.

Gelson O.Demari.Viamão.R.S.14.05.2009.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 08/09/2010
Código do texto: T2486538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.