Namoro irresponsável

Somos assim

ás vêzes maduros,

falamos à sério

(namoro responsável)

Porém existem

momentos que somos

deliciosamente

irreconhecíveis,

caminhamos na praça

falamos bobagens

quebramos a rotina

viramos amantes

(namoro irresponsável)

seguimos felizes...