Amor de Mãe
Sei que quase me arrebento
De orgulho e de vaidade
É que este meu rebento
Completa minha outra metade
Se é ego ou excesso de zelo
Já não sei, nem me espanto
Mas deixo aqui um forte apelo
Aos amigos queridos do Recanto
Participa de um concurso
Bebê Johnson - Ai, que lindo!
Direciono para o curso
O seu voto é bem vindo
Meus amigos, é bem fácil
Basta acessar o site citado
Com seu jeito muito hábil
Ele logo será encontrado
Busque votar nos bebês
E pesquise: Guilherme Carazinho
Em seguida, irão ver
O meu fofo gurizinho
Desde já eu agradeço
Pela colaboração
Sua ajuda não tem preço
Mas tudo o que ofereço
Vem do fundo do coração
Se acharem que eu mereço
Fica aqui registrada
Minha profunda gratidão
Sinto-me recompensada
Pelo apoio dos irmãos!!
*** O site http://www.bebejohnson.com.br/votar_nos_bebes?page=1&field_baby_name_value=guilherme carazinho
Muitíssimo Obrigada!!!