Acontecendo

A esta doidice que é paraíso.

Uma ilusão que se faz realidade...

Nesta vida em fim a prosperidade!

Já faz parte do complexo universo.

Este amor que é a arvore da vida.

O deserto tem vida é doce floresta!

Uma brisa que encanta o coração,

Poder segurar de verdade na tua mão

E lhe dar um beijo de pura emoção.

E poder escutar, sentir o seu amor.

Que domina e reina para a imensidão!

E no teu olhar ver a confirmação

Que o Éden e de nós dois.