Boate Gruta Azul Porto Alegre

e saiam de todos os lados,

e eram de todas as cores,

ah mas os olhos incendiados

eram comum a todas;

e saltavam sobre as mesas

os corpos de destruir famílias,

remetendo os grisalhos presentes

as volúpias adolescentes e vespertinas,

eram diabas,

danadas aquelas diabas,

roubando a razão dos distraídos

até o ultimo centavo,

serpenteavam

com o tecido das coxas,

descendo e subindo

sobre as ortodoxas calças sociais,

fazendo girar as cabeças

dos esquecidos pelas matriarcas,

ressurgindo pervertidos Perseus

dentro das fronteiras da Gruta Azul.

Pallas Athenas
Enviado por Pallas Athenas em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2486272