ENCONTRO DE ALMAS
Procuro ser alma para me encontrar
No caminho da vida me esforço pouco
Para deixar de ser só, um bocado.
Por ela penso ser nada
Tenho um dedo de luz, tenho tato.
Um tom ímpar de defesa
Sobre ela?
Procura-se não a vejo
Mas os meus olhos a percebem
Vivem sob desejo
São mágicas entrelaçadas
Faltando pouco para serem apresentadas
Futuras pluralizadas em espera e caos
Mas quando o sol nascer, mais um dia.
Em primeira voz por nós duas eu digo
“A TODOS OS FINAIS HÃO DE SOBREVIVER”.