CORAÇÃO CIGANO

Se não é o amor

par entre Terras,

a distância é o mar!

Eu aqui e um oceano...

e você a amar

o meu coração cigano

de tua Terra tão longe

ligada nas profundezas

pois, o que eu amo...

Tudo da Terra ao pó...

e, apesar da beleza,

indomável é à força do mar

na vasta grandeza

tal minha distância

e a riqueza há tudo que amo!