SE EU TE DOU

Se eu te dou um beijo,

Essa força do desejo

Brota de mim.

Se eu te dou um abraço,

A força que faço

Não tem fim.

Se eu te dou um olhar,

Essa meiguice salutar

Vem de mim.

Se eu te dou um aceno,

Esse gesto pequeno,

É parte de mim.

Se eu te dou um afago,

Essa delicadeza que trago,

É pura de mim.

Se eu te dou um apreço,

Esse fato que mereço,

É tudo de mim.

Se eu te dou um aperto,

Esse nosso acerto

É tudo para mim.

Se te dou um cheiro,

Esse amor verdadeiro

Surge de mim.

2.010