**É teu, meu bobo coração**

São teus, meus pensamentos
e devaneios
É teu, o meu amor
e meu corpo fervente

São teus, os meus lábios sedentos
e meus desejos atrevidos
São tuas, todas as noites
que passo sozinha
Pois, estás impregnado em meu ser

Adormece em meus lábios
Entre os sorrisos
E amanheces nas lágrimas
Quando elas falam da saudade
Das poesias e flores
que foram ofertadas
em cada lembrança eternizada
que no coração guardei

É teu, meu bobo coração
E aqui morre a razão
E só mora a emoção
Deste amor que no peito
guardarei!

Rosa D Saron
2010



Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 08/09/2010
Código do texto: T2486173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.