Fique à Vontade
Você quer se livrar de mim,
Diz que eu sou ruim.
Só ela sabe amar.
E já que ela é a maior,
Tudo de melhor
Vou lhes desejar.
Fique à vontade,
Carregue tudo que for seu.
Entregue a ela,
Eu não faço a menor objeção.
Mas se a saudade
Mostrar-lhe que você perdeu,
Dê meia-volta,
Faz de conta que não houve nada, não.
Mas se a saudade
Mostrar-lhe que você perdeu,
Dê meia-volta,
Vem correndo para o nosso barracão.
Rio, 1976