Amor bandido

Amor...
Deixe minha alma
Voar ao teu encontro
Sentir o doce encanto
De contemplar os olhos teus

                                             Deixe...
                                            Meus lábios fazer pedidos
                                            Deste amor bandido
                                            Que me cega o coração
                                            E implora um toque teu

Deixe...
Meus olhos investigar-te a alma
Enquanto nossas almas de mãos dadas
Viagem neste sentir de saudades
De sentir os toques que vidas nos trazem

                                                               Amor...
                                                               Deixe minha alma adormecer junto a tua
                                                               Pois hoje me sinto tão nua
                                                               Nua de certezas, de sonhos e belezas
                                                               Pois eles só podem morar
                                                              Junto dos teus lábios
                                                              Quando me beijas...em sonhos!?

Rosa D Saron
2010


Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=149784#ixzz0yykw2UW2


Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2486161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.