Deixo o som impregnar meus ouvidos
tomando-os de ruídos que são
como a voz do pensamento
inundando o silêncio da noite
Notas musicais à deriva
como pássaros solitários
que espreitam os caminhos
para indicar o rumo
Ouço esta voz ao longe
nada mais posso entender
a não ser que é a minha música
soando em mim por você
Minha música é a sua voz
na eterna melodia do querer
timbrando graves e agudos
até meu coração desfalecer

Ouça em Aúdio:Aranjuez
                        
08/09/10  

 

 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 08/09/2010
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T2486136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.