Guarde o seu beijo

Tem dias que a gente acorda querendo mandar tudo pro alto

Tem tempos que a gente não pára

Só pra não mudar o controle

Isso não dar pra suportar

Mentiras sem razão

Perdido na ilusão

Andando na contra-mão

E quem poderá me ver?

Hoje não quero sair

Mas, tenho medo de te perder

Não, não é ilusão

O passado não foi em vão

Vou contar pra você

O que não devia dizer

Não me espere essa noite

Não vai dar pra sair

Não guarde o seu beijo

Vem correndo atrás de mim

Gibson Dantas

29 de agosto de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 08/09/2010
Código do texto: T2486122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.