INSPIRAÇÃO - INSPIRACIÓN
Pensar em ti é um sonho...
Tenho em ti todo meu desejo e fantasia.
Desperta em mim imensa fascinação.
Nele contém o poder do erotismo,
a força e a magia da sedução...
Tem gosto de desejo.
Sabor intenso de tesão e prazer...
Nasce ao rair de todo dia,
e perdura até ao amanhecer
És minha vida, és minha magia.
Deusa que habita meu apaixonado coração.
Tu és minha rainha, a mais doce poesia
e a musa de toda minha inspiração
INSPIRACIÓN
Caio Amaral
Pensar en ti es un sueño...
Tengo en ti todo mi deseo y fantasía.
Despierta en mi una inmensa fascinación.
El contiene el poder do erotismo,
la fuerza del amor y la magia de la seducción...
Tiene gusto de deseo.
Sabor intenso de tesón y placer...
Nace al rayar de todo día,
y perdura hasta al amanecer
eres mi vida, eres mi magia.
Diosa que habita mi apasionado corazón.
Tu eres mi reina, la mas dulce poesía
y la musa de toda mi inspiración