Até parar de respirar

Feliz com o teu abraço

Na minha boca só sai canções

Vou te amar até parar de respirar

E quando o sol nascer

Vou correndo

Que saudade, essa noite

Te conheci a tão pouco tempo

Mas, quero viver com você (pra sempre)

Meu mundo é você e eu

Destino tá tão longe de mim

Os passos do amor vamos seguir

Seu beijo é o que me faz feliz

E com você sempre vou sorrir

Gibson Dantas

24 de agosto de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 08/09/2010
Código do texto: T2486119
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.