Pedido ao Tempo

Dizem que o tempo cura tudo

Que ajuda a esquecer

Mas preciso pedir ao tempo

Outra coisa quero merecer

Sei que o tempo vive ocupado

Não tem tempo pra ninguém

Mas ele bem que poderia

Trazer de volta alguém

Se esse favor me prestar

Muitos problemas irá evitar

E comigo não mais se preocupar

E muito tempo poupar

Para outros ajudar