Tempo teu!
Depois é simplesmente depois!
E o que, nos contará, será um repente da surpresa.
Depois quem note, saber- se -á, de nós no presente.
E quem sabe depois, do que fomos e o que somos.
E depois, o amor? Este vive!
Igual a este, que vivo contigo.
E já não verso mais,
com o amor, que vive na saudade...
Que o tempo traz!
Que no tempo jaz.
De então um tempo aquele tempo
De tempo para nós! O quanto queira...
Tais amores, e tanto quanto os quais
Eu amo... Mas, como você? Jamais!
...........” Catarino Salvador “.