TE AMO, ANJO
Nãoprecisas perguntar,
muito menos duvidar.
Repito e não canso:
Eu te amo, meu anjo!
Não precisas mais chorar,
muito menos lamentar.
Asseguro sem descanso:
Eu te amo, doce anjo!
Não precisas mais temer,
muito menos entender.
Minha jura não desmancho:
Eu te amo, lindo anjo!