Imensa Paixão

Rio,08/09/10

Imensa paixão.

Quero seu amor...

Que seja sem dor!

Que eu possa retribuir.

Que eu saiba te amar.

Momento precioso que tenho...

Mereço seu sentimento.

Mimoso e perfumado.

Minhas súplicas no ar.

Tudo posso enquanto peço...

Tenho febre de amor e o venero.

Trago na lembrança tua.

Teus olhos doce figura.

Esperto jogo de seução...

esperança de vê-lo voltar.

Era tudo como imaginava

Essa intensa forma de amar.

Ainda que quisesse esquecer.

A vida viria me dizer!

Acorda menina tristonha.

Ah se eu fosse você!

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 08/09/2010
Código do texto: T2486015