Palavras 0110 - Revolta e preconceito

Tenho medo do que um dia possa lhe dizer,

procure os motivos para não escutar,

não quero a próxima vez com apenas o não,

o que sempre ouço quando tento ir corpo adentro,

para o prazer que me leva da carne a sua carne.

Ás vezes sinto revolta dos seus preconceitos,

o amor libera todos os atos e gestos,

quero caminhar livre seu corpo até onde desejo,

ainda não mudei e não mudarei um ponto,

enquanto não senti-la minha, inteira de corpo.

Quando o sol se apagar deixo escrito um não,

no mesmo corpo que esfria por dentro,

enquanto minhas palavras morrem uma a uma,

em cada boca que diz do meu amor por você

e não mais a sentirei, nem dentro, nem o corpo.

Não devo e nem quero mudar os meus instintos,

seu amor é o que tenho, do tamanho que preciso,

cala-me a boca para que não fale do prazer,

grita um sim longo que escuto ou morreremos,

procurando prazer em cada centímetro d'outros nus.

08/09/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/09/2010
Código do texto: T2486007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.