O VERDADEIRO AMOR. 25
O verdadeiro amor é:
Uma dimensão desmedida,
Onde o feio é belo,
O fraco é forte,
E o amor reina,
Em qualquer situação
Que expõe emoções.
O amor é uma viajem
Misteriosa e perigosa,
Mas que todos a desejam,
Subestimando sua força,
Surpresas e transformações
Que ele pode nos levar.
É...O amor é um reino encantado,
Onde habita a paz,
Os sonhos e os desejos
De dois corações apaixonados,
Que não tem pressa de
Se deixarem para nada,
Pois o mundo que eles vivem,
É o paraíso perfeito onde
Os sentimentos se encontram,
E as diferenças se ajustam,
Tendo compreensão,respeito,
Amor e cumplicidade entre eles.