SOMENTE O AMOR TEM PODER.

Muitas vezes sonhei em encontrar o amor,

Sentimento este, que é capaz de fazer loucuras,

Como, fazer com que a distancia entre duas pessoas,

Que se amam e que se desejam, não exista...

Pois somente o amor, é capaz de unir dois corações,

Que trazem em sua bagagem, bons sentimentos, sonhos,

E desejos, fazendo-os caminhar na mesma direção,

Mesmo que não esteja no mesmo espaço físico.

É somente o amor, pode operar milagres nas pessoas,

Pois seu universo é mantido por emoções fortes,

Onde ele reina de uma forma sobrenatural e única,

Arrebentando barreiras e transformando vidas...