DE AMORES...
Não diferencio
Os disfarces do amor
Insuspeito artifício
Que faz de seu inferno
Glamouroso esplendor
No desdobramento de hipóteses
Se vale de versos
Sequência aparente
Onde palavras nascem...poeticamente
Em estado puro
Alusão ao que é
Vertigem discursiva
Esfumaça-se o presumido objeto
Cria-se materialidade,desejos
Diferencia-se inversamente
Contraste da lógica
Revelação!