Tua Companhia!

Não preciso de palavras

Quando estamos juntos,

Você me deixa a vontade

Desfrutando do teu corpo

Onde me faz mulher

Com seus toques,

Me faz plena

A cada beijo

Ter você sempre

E um presente

Amo teu cheiro,

Teu jeito

E sou tão sua!