Alma Gêmea
Eu procuro a sua alma
Minha eterna amada
Onde posso te encontrar?
Dizem que somos gêmeas
Mais a vida efêmera
Me faz esperar
E eu fico tão cansada
E penso se és amada
Onde estas...
E quando o fogo da paixão me doma
Eu fico feito ondas
Sem desaguar
Mais tarde
Quando o amor invade
A melancolia vem findar
Essa saudade
Do que não tem idade
Para acabar
Meu amor, não tardes
As janelas das cidades
Podem fechar
Ha perigo nas ruas
E eu tenho formas nuas
Para me expressar
Ouve então
O som do coração
Quando te chamar
A alma gêmea
Seja macho ou fêmea
Eu preciso te encontrar.
Agradeço a belíssima interação do poeta Euripedes B. Ribeiro.
"A minha alma
Gêmea da tua
Mora pertinho
Na tua rua.
Tua alma cega
Não enxerga a minha
E por ser cega
Vive sozinha!"