ONDE VOCÊ ESTIVER...
Onde você estiver...
Escuto o bater de teu coração,
Fico imaginando cada emoção,
Que o faz mais triste ou feliz,
Tens tudo o que sempre quis.
Não olhes para trás
A saudade que o tempo traz
Pode ser a certeza de um passado
Que foi intenso demais.
Siga alegre teu caminho
Seja rosa sem espinho
Se abrindo na manhã de amor
Em todo o seu esplendor
Olhe as águas dos dois rios,
Que te cercam, tão calmas
E profundas, silenciosas,
São duas amigas almas.
Não leia os versos que invento
Pois os soltarei no vento
E se muita sorte eu tiver
Eles irão sumindo no horizonte
E chegaram até teu corpo
Como pequenos fragmentos
Repletos do meu sentimento
Carícias, beijos, abraços.
Onde você estiver, lá longe,
Estarei contigo no talhe,
De tuas delicadas mãos,
No macio pisar de teus pés.
Acorde cedo amanhã
E vá se banhar na fria lagoa
Sinta a água doce e tão boa
A lavar-te a alma menina
Talvez possas ver uma canoa
Onde depositei nossos sonhos
Tem alguém remando?
Um vulto surge na proa?
Minha linda, é apenas o sol
Queimando teus cabelos
Amorenando mais tua pele
neste rincão perdido e ACRE.