POESIA DOS DOIS ANOS

Aos que tinham o caminho inserto

Revelou-se a flor que guia e fortalece

O sonho de um vivido por dois

Aos que amam e o amor não esquecem.

Quando o tempo por fim expressou

O que estava implícito

Concretizou-se

O que já estava escrito.

Favores devem ao tempo

Que guardou o momento feliz

Para ti, para mim, para nós

Para o sonho que um dia vivi.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 08/09/2010
Código do texto: T2485820