Amor nao correspondido

Nunca imaginei que pudesse acontecer

Quem alguém iria chegar

E mudar o meu viver

Tudo que eu procurava

Tão perto de mim estava

Eu não podia imaginar

Que novamente eu voltasse a amar

Tudo que eu não conseguia entender

Você veio me esclarecer

Agora não tenho noção do tempo

Pois só da você no meu pensamento

Por mais que eu tente me enganar

Sei que já não da pra disfarçar

Essa dor que aperta o peito

Esse amor confuso, sem jeito

Esse amor que vive escondido

Um amor não correspondido