Apenas lute...

Estive pensando na vida e como ela é complicada de entender...

Estive pensando porque as pessoas amam...

E ao mesmo tempo odeiam... choram... riem...

Porque amigos brigam?

Mais depois pedem desculpas?

Estive pensando porque é tão difícil esquecer alguém...

Porque é difícil partir pra outra...

Porque definitivamente é difícil tirar alguém do coração, mesmo tendo consciência que um dia aquela pessoa te magoou...

Não consigo entender porque em vez de odiar você apenas ama, ama e ama...

Foi ai que entendi que quando se ama alguém a tendência não é odiar e sim amar...

Entendi que o sorriso vem depois do choro...

Entendi que as brigas entre amigos são comuns, e eles brigam apenas porque não querem perder alguém especial...

Entendi que só é difícil esquecer alguém quando se ama verdadeiramente...

Entendi que todas as partes do corpo ficam responsáveis quando você esta amando que não é só o coração, mas também a mente...

Entendi que não adianta você tirar a pessoa do seu coração e ainda ficar com ela na mente...

Entendi que o nosso coração não consegue esquecer tão rapidamente alguém que um dia o fez bater forte...

Entendi que a nossa mente não consegue também esquecer alguém que um dia o fez feliz, e mesmo se conseguisse as lembranças ficariam gravadas eternamente na nossa consciência, e as lembranças sempre viriam...

Entendi que quando se ama alguém as magoas se tornam insignificantes, e a vontade de estar junto se torna cada vez maior...

Foi ai que entendi quando se você ama realmente alguém não deixe que ninguém o impeça de ser feliz...

Corra atrás do que você acredita, do que você sente...

Não ligue para o que os outros dizem...

Não deixe que o seu coração ame em vão...

Pois o nosso coração sabe imediatamente aquilo que a nossa mente custa a descobrir.

Não deixe que a felicidade escape, só porque o seu medo ser torna maior...

Lute, vença e se você alcançar o que deseja...

E quando você estiver vencido olhe para aquelas pessoas que disseram “ISSO É IMPOSSIVEL” e diga a elas:

-Eu consegui.

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 08/09/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2485780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.