VIVER SEM VOCÊ
Viver sem você
É como o peixe fora d’água
É como a ave sem vôo
É como a árvore sem galhos
É como um jardim sem flor
Viver sem você
É como o pássaro sem ninho
É como o vinho sem sabor
É como as pernas que não caminham
É como as mãos que não acariciam
Viver sem você
É como o céu sem a lua
É como as estrelas sem brilho
É como o sol sem raios de luz
É como um barco sem vela
Viver sem você
É como o papel sem a escrita
É como a caneta sem tinta
É como a alma esquecida
É como uma vida sem vida.