GOZAR NO SONHO.
Avaliar a felicidade dentro dos momentos,
Eu,um Bacharel de sonhos!
Durma cabeçinha sem juízo!
Quando dormes!
Tramas e foges...
Para dentro dos teus emaranhados.
Vez enquanto sou expulso dos sonhos!
Atrair a vida com carinho,
Pra não ser repelido.
Sou artista principal da tua lembrança.
Somos impecáveis nos sonhos!
Salve transa do subconsciente,
Sente só orgasmo sonhando,
Eu inspiro e dou a solução!
Para seus momentos de solidão.
Dormir e se encantar consigo mesmo,
Num sono breve ,que não sei a extensão do sonho...
Só sei que tem que ser perito,
Pra gozar nesse meio tempo do sonho.