Manhã de setembro

O dia estava lindo

Quando tudo começou

Era uma manhã de setembro

Com jeitinho de primavera.

O céu estava azul

As árvores floridas

Quatro de setembro

Dia inesquecível

No qual iniciara

A nossa história de amor.

Você se aproximou

E eu senti olhares ardentes e profundos

Mirando carinhosamente os meus

Se corpo envolvente e perfumado

Me conduziu ao seu

Não resisti

E meus lábios se aproximaram dos seus.

Passaram dias , meses e anos

E juntos continuamos

Vivendo nosso amor

E momentos repletos de paixão , felicidade

Cumplicidade.

Quando você está longe sinto-me pela metade

Você não sai do meu pensamento

A todo momento

Fico a imaginar como seria

Dormir e acordar

Em seus braços.

Sonho em te amar

Noite e dia e dia e noite

Pra sempre ao seu lado ficar

E não ter de ir embora e te deixar.