VAZIO
O OLHAR GOTEJAVA
NAQUELE LINDO ESPAÇO
A OUTRORA DESABROCHAVA
O SONHO QUE FAÇO.
MERGULHADO NA SAUDADE
O OLHAR DESCRENTE
REVIVE A FELICIDADE
DENTRO DO PRESENTE.
O OLHAR CHORAVA CALADO
IMPLORAVA AO INFINITO
UM MOMENTO AMADO
DAQUELE PEITO BONITO.
DESANIMADO NA ESTRADA
SOLITÁRIO A CAMINHAR
PENSA NA AMADA
QUE VIVE NO OLHAR.