Acho Mesmo Que é Paixão

Teu perfume está em tudo,

Tua voz em cada som,

Não me livro de tua imagem,

Acho mesmo que é paixão.

Toda música relaciono a ti,

Só penso em contigo estar,

Não me sai da mente,

Como é grande este amar.

Eu queria respirar,

Sem precisar de você,

Mas não conheço o ar,

E nem a vida sem te ter.

Você é o calor da minha vida,

Meu presente do céu,

Com tua alma junto a minha,

Nunca fico ao léu.

Estou aprisionado,

Pelo teu doce coração,

Na verdade não tenho certeza,

Mas, acho mesmo que é paixão.