Piso firme
Piso firme
Sou segura
Gosto de olhar
Nos olhos teus.
Sei que me amas verdadeiramente
Compartilhamos dessa emoção
Gosto do teu caminhar
Encantada fico ao te ver
Acredito que nascemos
Uma para a outra
E continuo pisando firme
Ao encontro teu