O AMOR, QUANDO ACABA

O amor acaba?

Não sei.

Mas queria ter um botão no peito,

para, ao apertá-lo,

deixar de sentir.

Por enquanto há

a estranha certeza

de que o único botão,

que, ao ser apertado,

inexoravelmente derrubaria este amor,

é o de minha vida inteira.

Por enquanto,

não te amar é morrer...