Luz

Luz

Caminhando sozinho pela vida

Encontrei com ele durante a noite!

Não sabia ao certo o que dizer

E ainda não sei explicar esse encontro.

Não sei da onde ele veio, nem como veio.

Só sei que chegou!

Chegou trazendo tanta luz

Que tomou conta de mim

É como se me tocasse, mesmo tão distante

É como se me abraçasse mesmo ausente

É como uma estrela

Sabe aquela única estrela que aparece em dias nublados?

Trazendo esperança

É foi mais ou menos assim!!

O cheiro ainda é ausente

A espera pelo toque é ansioso.

Mas o carinho, é notório em meus olhos

E o sorriso, já não é mais aquele sorriso de antes

Agora tem essa luz que ele me trouxe

Tem vida, talvez tenha amor também.

Um dia eu descubro de onde ele veio.

Descubro talvez quem mandou ele até a mim!

Enquanto isso, vou seguindo

Seguindo com ele presente em mim.

A distância traz saudade e aperta o peito

Por um desconhecido anjo!

Talvez seja isso mesmo

Um anjo que chegou

Pra encher a vida de alguém de amor!

De onde ele veio eu não sei

Mas sei que ele chegou!

wall Rodrigues

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 08/09/2010
Código do texto: T2485688