Uma década

Quando te vi,

Foi amor,

Quando eu me esquecia dentro de mim,

O mundo já não tinha cor,

O seu sorriso fez tudo colorir.

Larguei tudo, mergulhei fundo, me entreguei...

E vivemos momentos lindos de amor,

Nos completávamos,

Não precisava mais nada,

Somente eu e você...

Década de paixão, uma, só uma...

Fui feliz...

Fiz feliz, eu sei...

Me disse quando estava aqui.

Um dia vou te reencontrar,

Se você me perdoar...

Luciane Clemente
Enviado por Luciane Clemente em 08/09/2010
Código do texto: T2485651
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.